Продукты для приготовления
Крабовые палочки – 250г
Сыр плавленый – 200г
Чеснок – 2 зубчика
Яйца вареные – 3 шт
Кукуруза – 100г
Майонез – 150г
Для приготовления необходимо натереть плавленый сырок (предварительно заморозим его). На мелкой терке натираем или раздавливаем весь чеснок, мелко режим или натираем оба яйца. Далее берем непосредственно крабовые палочки режем их вдоль, а затем измельчаем. После того как все продукты подготовлены либо перелаживаем все в одну миску и заливаем майонезом, либо же красиво выкладываем слоями на тарелке. Первым слоем кладем сыр, сверху сыра распределяем равномерным слоем чеснок, на чеснок с сыром льем небольшое количество майонеза. На все это выкладываем яйца, далее также поливаем майонезом, следом идут крабовые палочки, который мы тоже поливаем майонезом. Сверху на салат выкладываем слой из кукурузы. Наслаждаемся!
Продукты для приготовления
Филе сельди слабосолёной - 3 шт
Свекла - 3 шт
Морковь - 3 шт
Картофель - 3 шт
Яйца куриные - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 150г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для начала нашу морковку, картошку, свеклу и яйца варим до приготовления. После варки остужаем и очищаем. Натираем на мелкой терке или же острым ножом режим очень очень мелко, также не забывая и о луке. Филе сельди режем на мелкие кусочки предварительно очистив от костей. После всего этого выкладываем слоями в тарелку: свекла, лук, морковь, яйца, картофель, филе сельди, на каждый слой льем майонез, а также солим и перчим по вкусу. Все это отправляем в холодильник на несколько часов. Наслаждаемся!
Продукты для приготовления
Картофель вареный – 4 шт.
Морковка - 1 шт
Яйца – 4 шт
Колбаса вареная – 300г
Огурцы маринованные – 4 шт
Горошек зеленый консервированный – 200г
Майонез – 250г
Листья петрушки и укропа - по желанию
Соль и перец - по вкусу
В первую очередь для приготовления салата Оливье необходимо сварить картофель, морковь и яйца. Остудить, очистить и мелко нарезать. Также режем и огурцы предварительно их нужно отжать, чтобы не было много жидкости в салате. Все эти продукты перелаживаем в какую-нибудь тару, открываем горошек и слив с него воду всыпаем к нашим продуктам. Все это заливаем майонезом и даем настояться в холодильнике 1-2 часа, готово. Наслаждаемся!