Найти тему
Разумный быт

Чтобы лепешка с сыром, томатами и базиликом была румяной. Мои советы

Внешне такая лепешка похожа на пиццу, однако, большинство ингредиентов, которые используются для пиццы, здесь отсутствуют. Лепешка очень вкусная, прекрасно подойдет вместо хлеба для первых блюд. Также её можно кушать самостоятельно, запивая горячим чаем или кофе.

Фото автора
Фото автора

Советы:

1. Лепешка готовится в духовке 15 минут. Тесто замешиваю классическое, но, без дрожжей и на кефире.
2. Тесто должно настояться не менее 30 минуют. Затем раскатываю лепешку по размеру формы для выпечки.
3. Сверху кладу помидоры, сыр и базилик.
4. Смазываю сверху лепешку сливочным маслом или взбитым яйцом.

Лепешка получается румяной, красивой и очень вкусной. Края лепешки хрустящие. По желанию вы можете положить на лепешку дополнительные ингредиенты.

Для меня важным преимуществом такой лепешки является бездрожжевое тесто, и, конечно, потрясающий вкус. Такую лепешку можно взять с собой на работу в качестве перекуса.

Лепешки идеальны для пикника, они сытные. Главное, не забыть взять с собой питьё.

Совет! Какой бы вкусной лепешка не была, не увлекайтесь хлебобулочными изделиями и следите за своим весом.

Еда
6,93 млн интересуются