Этот тортик готовится очень быстро и просто, а съедается еще быстрее! Всего три простых ингредиента и немного времени) Прекрасно подойдет на праздничный стол в канун Нового года, а также без повода, просто порадовать себя и свою семью))) Готовиться он без масла, а значит еще и низкокалорийный!😍
**************************************************
ПОСМОРИТЕ ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ:
***************************************************
✅Ингредиенты:
1. Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гр.
2. Сливки 33-35% -300 мл.
3. Сгущеное молоко - 1 банка (380 мл.)
Для начала разморозим наше тесто. Далее разделим его на 2 равных пласта.
Каждый из них немного раскатаем в одном направлении и вырежем небольшие полоски теста.
Выпекаем наши палочки в духовке при 200 градусах около 20 минут. Повторяем тоже самое со второй половиной теста.
Пока палочки остывают приготовим крем. Сливки взобьем миксером до устойчивых пиков (берем сливки обязательно холодные!).
Затем не выключая миксер вливаем тонкой струйкой холодное сгущеное молоко.
Выкладываем в несколько слоев пищевую пленку. Смазываем центр небольшим количеством крема.
Выкладываем чуть больше половины получившихся палочек. Снова смазываем обильным слоем крема. Выкладываем еще немного палочек по центру. ВАЖНО! Оставьте 3-4 палочки для посыпки.
Снова смазываем кремом и заворачиваем наш тортик в "полено", защепляя все края.
Оставляем пропитываться при комнатной температуре около 40 минут, а затем убираем в холодильник на 6-8 часов.
Далее смазываем оставшимся кремом, мелко крошим наши палочки для посыпки и обсыпаем ими тортик.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!
Приятного аппетита!♥️