Найти тему
Yearready

Секреты приготовления вкусных котлет / куриные котлеты / как приготовить котлеты быстро и вкусно

Всем привет.

Сегодня будем готовить котлеты с картофелем.

-2
-3

Для начала нарежем покрупнее картофель, перец, чеснок, имбирь, лук для обжарки нарежем полукольцами, а лук для котлет нарежем помельче.

Затем в глубокую миску добавим куриный фарш, мелконарезанный лук, соль, белый перец, крахмал.

Добавим муку и перемешаем все до однородной массы.

Сформируем котлеты размера, который нам нравится.

-4

Каждый раз формируя котлету смачиваем руки водой, чтобы котлеты не прилипали.

Затем поставим казан на плиту и нальем 200 мл растительного масла.

Как только масло нагреется обжарим картофель до золотистой корочки на сильном огне и уберем.

Затем также обжарим котлеты также до золотистой корочки и тоже уберем из казана.

Далее обновим масло и нальем 60 мл.

Как только масло нагреется опустим лук нарезанный полукольцами и имбирь.

Немного обжарим и добавим томатную пасту.

-5

Все размешаем и опустим котлеты.

Затем сразу нальем 700 мл воды и закроем крышкой на 20 минут.

Варим на среднем огне.

Через 20 минут добавим соль по вкусу и опустим картофель.

-6

Нальем 100 мл воды.

Накроем крышкой и варим 3-4 минуты до готовности картофеля.

Опустим перец и чеснок.

Накроем крышкой и еще варим около минуты.

Блюдо готово!

Если понравился рецепт ставьте лайк, оставляйте ваше мнение в комментариях и подписывайтесь на мой канал, впереди еще много вкусных и полезных рецептов.

-7