Если хотите разнообразия, то обязательно попробуйте. Рулет из лаваша хорош тем, что вариаций его исполнения различное множество. Начинку тоже регулируете вы сами. Я представляю наиболее полюбившийся моей семье вариант.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
крабовые палочки;
яйца;
сыр;
зелень (лук, укроп);
жареные шампиньоны;
майонез.
Приготовление.
Яйца и сыр натираем на тёрке, крабовые палочки тоже можно так измельчить, но я предпочитаю их мелко резать. Лук порей мелко шинкуем, натираем на мелкой тёрке шампиньоны и обжариваем их.
Смешиваем все ингредиенты между собой и заправляем их майонезом.
Выкладываем равномерно начинку на лаваш и сворачивает его в рулет, оборачиваем в фольгу, пищевую плёнку или просто в пакет и убираем в холодильник, чтобы лаваш немного пропитался.
Блюдо, действительно, очень простое, но от этого не менее вкусное. Приятного аппетита. Оставайтесь со мной, дальше больше всего интересного и вкусного.