этому рецепту меня научила моя Бабушка когда я был студентом, я часто готовил его в свои студенческие годы, и брал собой на обед
ингредиенты
Яйцо 1 шт
Молоко 200 мл
Мука 160 гр
Разрыхлитель 1ч.л
Сыр 300 гр
Берем одно яйцо, щепотку соли, добавляем молоко и перемешиваем, после добавляем муку, разрыхлитель и мешаем до однородной массы, наше тесто должно получиться как по состоянию как сгущенка, натираем сыр через терку, добавляем и снова перемешиваем, разогреваем сковороду, смазываем маслом, распределяем его по всей сковороде, жарим с обеих сторон до золотистой корочки. а я желаю вам приятного аппетита
Поделись в комментариях своим результатом, а если тебе понравилось, обязательно сохрани его себе.