Найти тему
Розовый Вьюик

Готовим безумно вкусный французский тарт с двумя вариантами начинки

Песочное тесто:

- яйцо 1шт

- мука 300г

- сахар 100г - масло слив. (маргарин) 200г

- ванилин 1 пакетик

Карамелизированные яблоки:

- яблоки 5шт

- сахар 100г

- масло слив. 70г

Заварной крем:

- молоко 350-400мл

- яйцо 1шт, желток 2шт

- крахмал 2-3 ч.л.

- сахар 70г

Творожная начинка:

- творог 300г

- сахар 3ст.л

- яйцо 2шт

- крахмал 2-3ч.л.

- ванилин 1 пакетик

Выпекать при температуре 190 градусов. Формы из стекла ставить только в холодную духовку!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются