Маринад для шашлыка из вустерского соуса - это проверенный годами рецепт, который из любого мяса сделает настоящий кулинарный шедевр.
Но не забывайте и о секретах жарки, которыми мы поделимся на видео и тогда ваш шашлык будет не просто вкусным, а очень сочным внутри.
Вустерский соус (его еще называют соус ворчестер) - обладает уникально-непревзойденным ароматом и насыщенным кисло-сладким вкусом. Это вкусный соус, который считается одним из самых популярных во всем мире.
Простой рецепт маринада для шашлыка выглядит так:
- Свиной ошеек (на самом деле подойдет любое мясо) — 2 кг.
- Вустерский соус — 100 мл.
- Лук — 700 гр.
- Соль — 2 ч.л. (с небольшой горкой)
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
Этот легкий рецепт сможет повторить каждый, необходимо нарезать мясо и лук, посолить, поперчить и добавить вустерский соус.
Подробнее как замариновать шашлык смотрите на видео.