Найти тему
Юлия Ромашкевич

Суп-просто класс.

Оглавление

Сколько существует рецептов супов-не сосчитать!

Расскажу о суповой гармонии ,которой мне рассказал известный повар !

Продукты нужно класть только в кипящую воду.

В овощах при этом сохранится больше витаминов.

Не кладите все продукты сразу.

Иначе одни из них успеют перевариться,а другие останутся сырыми.

Последовательность такова:вначале положите свежую капусту,поварите 5-10 минут,потом картофель,пассерованные овощи в самом конце варки.

Пассеровать овощи и томаты лучше всего в посуде с толстым дном,помешивая деревянной лопаточкой,не давая зарумяниться.

Морковь и томаты содержат каротин ,который при пассеровании растворяется в жире,придавая супу красивую окраску.В таком виде он и усваивается немного лучше.А лук при пассеровке теряет жгучесть.

Картофель нужно сварить до полуготовности и только потом класть кислые продукты-квашеную капусту ,припущенные до мягости соленные огурцы,тушенную с уксусом свеклу и т.д.

Если было полезно ставим класс и подписываемся на канал.!

Будет много интересного.