Многие подают икру именно на Новогодний стол, предлагаю три варианта как это сделать красиво и оригинально, а главное вкусно!!!
ПЕРВЫЙ вариант:
На свежий багет (белый или темный по желанию) натереть подмерзшее сливочное масло, сверху выложить икру, украсить петрушкой. На шпажку продеть дольку лимона и маслину, установить на ломтики хлеба.
ВТОРОЙ вариант:
Приготовить тонкие блинчики. Рецепт приготовления можно посмотреть перейдя по ссылке.
Блинчики смазать сыром филадельфия с нарубленным укропом, свернуть в трубочку а затем разрезать на бочоночки 4-5 см высотой. Установить на тарелку и выложить сверху икру, украсить перьями зеленого лука.
ТРЕТИЙ вариант:
Нежный крекер смазать сыром филадельфия и накрыть второй печенькой, сверху так же добавить совсем немного сыра, выложить салатный листик а сверху икру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!