Найти тему

Творожные пончики (одуванчики).

Мягкие как пух внутри, с хрустящей корочкой, творожные пончики (одуванчики). Soft as fluff inside, with a crispy crust, curd donuts (dandelions).

Если Ваши детки не любят творог, то этот рецепт для Вас, они и не поймут, из чего эти пончики сделаны.

Curd donuts. Рецепт приготовления очень нежных, пышных, вкусных творожных пончиков (одуванчиков) . Творожные пончики готовятся легко и быстро, через 25-30 минут на Вашем столе будет красоваться тарелочка вкусных и нежных пончиков. Мягких, как пух, внутри, с золотистой корочкой снаружи. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Рецепт: Творог- 2 пачки (400)гр.

Яйца- 2 шт.

Сахар- 0,5 ст. (100)гр.

Мука- 180-200гр.

Сода, гашеная уксусом- 0,5 ч.л.

Масло растительное для жарки

Манка- для обсыпки шариков.

Recipe: Cottage cheese - 2 packs (400) gr. Eggs - 2 pcs. Sugar - 0.5 tbsp. (100) gr. Flour - 180-200g. Vodka slaked with vinegar - 0.5 tsp Vegetable oil for frying Semolina - for sprinkling balls.

В чашку выкладываем творог, если творог твердый, его надо прокрутить через мясорубку или взбить блендером

-2

Далее добавляем яйца, сахар, соду, все перемешиваем

-3

В последнюю очередь просеиваем муку

-4

Замешиваем тесто, тесто получается липкое, но не жидкое

-5

Формируем из теста шарики, размером с грецкий орех, обсыпаем их манкой

-6

В разогретое растительное масло опускаем шарики, чтобы они "плавали" (не касались дна), оставляя место для увеличения шариков в объеме

-7

Помешиваем наши шарики, чтобы они обжарились равномерно со всех сторон

-8

Выкладываем готовые пончики на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло

-9
-10

Наши пончики готовы, поверьте, если Вы один раз приготовите эти пончики (одуванчики), Вы их не забудете никогда. Приятного аппетита!

-11

Полный видео рецепт можете посмотреть на моем YouTube канале: