Мягкие как пух внутри, с хрустящей корочкой, творожные пончики (одуванчики). Soft as fluff inside, with a crispy crust, curd donuts (dandelions).
Если Ваши детки не любят творог, то этот рецепт для Вас, они и не поймут, из чего эти пончики сделаны.
Curd donuts. Рецепт приготовления очень нежных, пышных, вкусных творожных пончиков (одуванчиков) . Творожные пончики готовятся легко и быстро, через 25-30 минут на Вашем столе будет красоваться тарелочка вкусных и нежных пончиков. Мягких, как пух, внутри, с золотистой корочкой снаружи. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Рецепт: Творог- 2 пачки (400)гр.
Яйца- 2 шт.
Сахар- 0,5 ст. (100)гр.
Мука- 180-200гр.
Сода, гашеная уксусом- 0,5 ч.л.
Масло растительное для жарки
Манка- для обсыпки шариков.
Recipe: Cottage cheese - 2 packs (400) gr. Eggs - 2 pcs. Sugar - 0.5 tbsp. (100) gr. Flour - 180-200g. Vodka slaked with vinegar - 0.5 tsp Vegetable oil for frying Semolina - for sprinkling balls.
В чашку выкладываем творог, если творог твердый, его надо прокрутить через мясорубку или взбить блендером
Далее добавляем яйца, сахар, соду, все перемешиваем
В последнюю очередь просеиваем муку
Замешиваем тесто, тесто получается липкое, но не жидкое
Формируем из теста шарики, размером с грецкий орех, обсыпаем их манкой
В разогретое растительное масло опускаем шарики, чтобы они "плавали" (не касались дна), оставляя место для увеличения шариков в объеме
Помешиваем наши шарики, чтобы они обжарились равномерно со всех сторон
Выкладываем готовые пончики на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло
Наши пончики готовы, поверьте, если Вы один раз приготовите эти пончики (одуванчики), Вы их не забудете никогда. Приятного аппетита!
Полный видео рецепт можете посмотреть на моем YouTube канале: