Каждый вечер по телевизору мы можем наблюдать совсем не много полезной информации, которая поможет нашему обществу воспитывать здоровое поколение.
А ведь никто в нашей стране не спешит разрабатывать стандарты, стремится вырастить пучок органической петрушки. Почему?
Зачем знать о том, что есть качественная еда, которая не содержит гормонов роста или при выращивании которой не использовали минеральные удобрения и т.д. ?
Информирование населения повысит интерес к ОП и людей заинтересует, почему на майонезе Слобода можно увидеть знаки «Органик контроль»? Или как шоколадка РотФронт стала Eco botanica?
Одна из основных причин не развивающегося органического производства, открытия специализированных магазанов, объём ОП в сетевых магазинах - это отсутсвие информации.
А как думаете вы?