Найти тему
ЕдаСупер

Легкий способ сделать оригинальную закуску к новогоднему столу. Рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие мои!

Рецепт, которым я сегодня с вами поделюсь, пользуется популярностью среди всех, кому я его рассказывала. Делать его в общей сложность не больше часа, с учетом всех приготовлений (отварить свеклу и так далее по списку). Так же мы будем использовать домашние тарталетки, которые мы с вами уже научились готовить без теста! Давайте приступать!

Итак, для того, чтобы сделать такой красивый и самое главное вкусный рыбный салат, состоящий из 18 порций, нам понадобятся такие продукты, как:

  • Обычный хлеб для тостов (10 штук);
  • Немного селедки (100-150 грам);
  • Свекла;
  • Три огурчика;
  • Полбанки зеленого горошка;
  • Половинка луковицы;
  • Майонез и соль по вкусу;
  • И самое главное - это ваше время и желание!

Ну что же, конечно, салат можно выложить в обычную миску, которая предназначена для него. Но для того, чтобы сделать оригинальную подачу, мы будем использовать домашние тарталетки. Для этого нам понадобиться хорошенько раскатать скалкой хлеб для тостов.

-2

Далее нужно свернуть хлеб так, чтобы получились какие-нибудь глубокие формочки. У меня это будут цилиндры, а вы можете придумать что-нибудь свое!

-3

Чтобы сделать то, на что мы сможем выложить наш салатик, нам понадобиться вырезать несколько полосочек из оставшегося хлеба и просунуть их внутрь. Далее отправляем наши тарталетки в духовку, которую следует разогреть до 200 градусов на 7-9 минут.

-4

Свеклу нужно отварить и проверить зубочисткой готовность. Пока свекла принимает СПА, мы в салатницу отправляем наш зеленый горошек и мелконарезанные огурчики.

-5

Далее нам нужно добавить рыбку и лучок. Селедку можно купить как готовую, так и разделать ее целиком. Рыбу нарезаем небольшими квадратиками, а лук в свою очередь мелко режем.

-6

За это время свеколка должна уже быть готова. Нарезаем ее примерно так же, как и рыбу (можно немного помельче) и заправляем все это дело майонезом.

-7

Далее мы включаем режим миксера и все это дело хорошенько перемешиваем. Обязательно попробуйте перед тем, как добавлять соль. За счет соленых огурцов ее может быть предостаточно.

Затем, в наши уже остывшие тарталетки мы накладываем салатик. Можно украсить всеми возможными способами, поэкспериментируйте! Выкладывать можно одну на другую, либо стоя.

-8

Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются