ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «СНИЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ ПУТЕМ ФОРМИРОВАНИЯ ВОЛОНТЁРСТВА И УНИЧТОЖЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ В РФ»
ЦЕЛЬ. В условиях перманентного кризиса в Российской Федерации падает уровень доверия к ее Самому Главному и Простому Лидеру, правящей партии, правящему классу. Необходимо популяризировать идеи благоденствия российского народа, перенаправить энергию народа в нужное русло.
СОЦИАЛЬНАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ.Народ, который будут понимать свое счастье, станет счастливым несмотря на рост числа миллиардеров, чиновничьего аппарата, силовых ведомств и связанные с этими процессами снижение социальных расходов, рост безработицы, падение реальных доходов населения, сокращение численности населения.
ЗАДАЧИ.
1. Создание специального комитета, который будет контролировать волонтерское сообщество. Так как волонтерство – это бесплатная работа, то основное финансирование необходимо выделять не на повышение уровня жизни волонтеров, а на процветание контролирующих комитетов и активную пропаганду проекта в СМИ. [В законе «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)» указано, что волонтерство — это безвозмездное выполнение работ или оказание услуг. ФЗ от 11.08.1995 N 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)[1]
2. Обеспечение кадрового резерва. В целях снижения социального напряжения у общества необходимо создать иллюзию наличия социальных лифтов. Необходимо регулярно проводить конкурсы по созданию кадровых резервов. Примеры названий: «Сельсоветский десяток», «Губернаторская сотня», «Президентская тысяча». Естественно, что победа в подобном конкурсе должна гарантировать диплом и почетное место в кадровом резерве, при этом отбор управленцев лучше продолжить по принцам кумовства и коррупционной признательности [1.1]. В условиях, когда по некоторым данным в стране от 20 до 40 миллионов безработных самозанятых [2], истории «простых людей из народа в штатском, ставших губернаторами» позволит направить энергию людей на участие в конкурсах и отвлечет их от реальных проблем.
3. Повышение нагрузки на учителей. Давно известно, что учитель у которого есть свободное время начинает заниматься реальным творчеством, повышением реального качества образования, и в его голове заводятся непатриотичные мысли о неравенстве зарплат в педагогическом сообществе. Следовательно, педагогика должна делать работу учителя максимально формальной, рутинной, сложной и малопонятной. Чем больше бессмысленной работы учитель не сделал, тем большее чувство вины он испытывает и тем меньше требует. Обязательность создания волонтерских организаций с многочисленными отчетами[3] поможет в этой благородной миссии. Важно! Повышать уровень жизни учителя платой за эту работу нельзя!
4. Создание волонтерских групп. В среде школьников, студентов и активной части взрослого населения формируются группы, чья энергия направлена на два основных направления:
a. 1. Подчеркнуто бессмысленная работа (нечто вроде успешного проекта «Молодежный парламент» [4];
b. 2. Бесплатное выполнение социальных обязанностей. В связи с ростом непрямых «мусорных» налогов растет загрязнение природы мусором, но убирать этот мусор лучше руками детей [5], чтобы не отвлекать серьезных людей от создания видимости работы. Также перспективным на фоне массового сокращения числа медиков в условиях пандемии является добровольно-принудительное привлечение студентов к бесплатной работе: санитарами в «красной зоне» [7], грузчиками по доставке еды и лекарств [8], работниками психологической службы на горячих линиях [10] и т.д. Важно! Создавать рабочие места для безработных, чтобы решать социальные проблемы – нецелесообразно!
5. Обеспечение инфраструктуры. Так как уровень жизни подавляющего большинства населения находится за чертой бедности (По данным ООН в России черта крайней нищеты проходит по отметке в 15 тысяч в месяц на человека), то многие педагоги и обучающиеся не имеют денег на приличную одежду и поездки по стране. Помимо этого, бедно одетые люди оскорбляют светлый взор чиновников и иностранных СМИ, поэтому волонтеров необходимо обеспечить разнообразной униформой, доставлять их к месту проведения акции и кормить во время ее проведения [ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)" Ст. 17.1. Права и обязанности добровольца].
6. Эмоциональная-пропагандистская нагрузка. По сути, все предшествующие задачи направлены на обеспечение главной задачи – создания позитивного образа правящего класса в России и за рубежом. Необходимо каждый день показывать работу волонтеров, освещать ее близость к правящему классу и правящей партии. Чем чаще будут идти пропагандистские передачи, тем лучше [11 12 ]. В идеале, их показывать круглосуточно, с перерывами на новости, рекламу и фильмы. Важно! В целях привлечения внимания можно в прямом эфире устраивать скандалы, потасовки, публичные расстрелы.
7. Подготовка к уничтожению медицины и образования, повышению уровня безработицы, снижению численности населения. Одновременно с этим надо вложить в головы медиков мысль, что их в любой момент можно заменить на волонтеров. Переориентация на педагогов произойдет в районе 2025 года (Проект «Образование 2030») К этому времени надо будет обеспечить волонтерами педагогический процесс. К 2030 году необходимо завершить процесс уничтожения массового «живого» образования, заменив его на электронные аналоги с сохранением человек-человечного обучения только для детей элиты [13]. «Живым» обучением будет обеспечено социально значимая часть населения: от 0,03% (оптимистичный прогноз) до 10% населения (по пессимистичным прогнозам). Низкий уровень доходов, падение уровня жизни и снижение качества медицинских услуг, будет вызывать все большее снижение численности населения, до тех пор, пока не останется 40-10 миллионов экономически целесообразного населения. Важно! Чиновники, не входящие в 30 тысяч «бриллиантового населения» должны быть уверены в своей исключительности и в том, что именно они и их дети попадут число «избранных»!
РЕЗУЛЬТАТЫ. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ: сокращение расходов на оплату труда учителей. В 2000 году работало 1, 363 млн. учителей, в 2017 году их было 1,2 млн [13.1], а в 2019 году число педагогов выросло на три тысячи, составив 1,082 млн. человек [13.2]. есть куда сокращать дальше, ведь только в Курской области на шее бюджета сидят 13 тысяч учителей [14], а между тем в лесном комитете области трудится всего 750 человек [15]
Сокращение вузовских преподавателей. Несмотря на прошлогоднее сокращение 9 тысяч человек в вузах пока еще работает 245 тысяч преподавателей [16].
Сокращение низшего медицинского звена. Передача части медицинских функций врачам позволит сократить десятки тысяч медбратьев и санитарок.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: ПРОЕКТ ЦИФРОВИЗАЦИИ «ОБРАЗОВАНИЕ 2030». Активно продвигается Германом Грефом, который однажды проговорился, что его, как представителя правящего класса, страшат массы хорошо образованных людей. Нужно стадо животных, которыми сможет манипулировать любой человек с хорошим западным образованием [18].
Они уже опубликовали документы из которых ясно, что к 2030 году будут уволены все живые учителя, останутся только школы для 30-тысячной элиты миллионеров, да вот беда - работать там будут только члены клановых семей. Так что готовьтесь к тому, что что через 10 лет надо будет жить на пособие. Или вымирать на пособии. А чиновники от образования не понимают, что их-то тоже сократят, оставив одного из сотни, входящих в победивший клан.
Что мы можем сделать? Только ставить лайки, чтобы эту статью прочитало больше людей. Пересылать ее знакомым. Есть надежда, что если мы хоть что-то сделаем, то и через 20 лет в России еще будет "живое" образование для всех!