ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чизкейк: 700 г сливочного сыра, 4 яйца, 250 г сахара, 150 г сметаны, 2 чайной ложки лимонного сока, 4 чайной ложки кукурузного крахмала, 200 мл молока.
Лист для торта: 150 г печенья, 50 г сливочного масла, 100 г сливок, зеленый пищевой краситель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положить 700 г сливочного сыра в миску и размягчить ручным миксером. Затем добавьте 250 г сахара.
2. Добавьте 4 яйца, 150 г сметаны, 2 ложки лимонного сока и хорошо перемешайте. Затем добавьте 4 ложки кукурузного крахмала и 200 мл молока.
3. Положите 150 г печенья в пластиковый пакет и растолочь. Затем добавьте 50 г сливочного масла и хорошо перемешайте.
4. Положите пергаментную бумагу на круглую форму для выпечки и разложите смесь печенья. Затем вылейте смесь сливочного сыра и поставьте в духовку при 150° C на 50 минут, 180° C на 20 минут. Затем остудите его в холодильнике более чем на 3 часа.
5. Смешайте в миске 100 г жирных сливок и зеленый пищевой краситель и взбивайте, пока смесь не станет мягкой.
6. Когда торт остынет, в середину выложить вишневую начинку. А затем выложить на край зеленую кремовую начинку.
7. Чтобы закончить торт, положите печенье на боковые стенки торта. Приятного аппетита!