До Нового года осталось совсем немного времени, многие хозяйки уже купили продукты для новогоднего стола и составили меню.На праздничный стол в новогоднюю ночь хочется поставить самые вкусные блюда.Хочется чтобы на праздничном столе стояли не только любимые блюда,но и что-то новенькое.Предлагаю простое в приготовлении,но очень красивое и вкусное блюдо из мяса.Подается это блюдо как в горячем,так и в холодном виде.Слоеное мясо по этому рецепту получается сочным ,нежным ,сытным и очень вкусным.
-противень с высокими бортами застилаю пергаментной бумагой,смазываю растительным маслом.
-первым слоем выкладываю слой филе, сверху слой бекона.
-на бекон выкладываю слой зелени и распределяю по бекону.
-на зелень выкладываю слой лука и сверху слой болгарского перца.
-на перец выкладываю грибы и на грибы слой бекона и так чередую, пока не закончатся все ингредиенты, верхним слоем должен быть бекон.
-отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 40-60 минут.
-затем отключаю духовку и даю мясу постоять в духовке до остывания.
Ингредиенты:
-куриное филе-1кг
-шампиньоны-250гр
-лук-1шт(большая луковица)
-красный болгарский перец-1шт(большой)
-бекон-250гр
-укроп,петрушка-по 1/2 пучка
-соль,черный молотый перец,орегано-по вкусу
-масло растительное -для жарки и смазывания противня
Слоеное мясо готово, приятного аппетита!