Медовичоооок 🍯 🐝
Привет! Сегодня приготовим просто ПОТРРРРЯСАЮЩИЙ 🍰 🍯
-
Ингредиенты:
- Мука - 3 Стакана
- Сахар - 1 Стакан
- Яйца - 2 Штуки
- Мед - 2 Ст. ложки
- Сливочное масло - 50 Грамм
- Сода - 2 Чайных ложки (без горки)
- Сметана - 500 Миллилитров
- Сахар - 1 Стакан
Рецепт:
1. Яйца соедините с сахаром и медом. Добавьте в миску размягченное сливочное масло.2. Погасите соду уксусом, добавьте в яичную смесь и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите до кипения и снимите. 3. Просеянную муку отправьте в тесто и перемешайте 4. Присыпьте стол мукой, замесите эластичное тесто 5. Скатайте колбаску и разделите её на 8-9 частей. Каждую из них раскатайте тонким пластом, переложите на противень, присыпанный мукой, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут. На каждый корж положите тарелку и вырежьте круг. Остатки подробите в крошку. 7. Для приготовления крема взбейте миксером сметану с сахаром. 8. Соберите торт, смазывая кремом каждый корж. Бока и верх тоже смажьте кремом, а затем присыпьте крошкой. Когда торт настоится в холодильнике пару часов, можно его подавать!
——————————————————————
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋