Всем привет ! Очень вкусный суп ! Очень просто готовить ! И быстро!
Замочила сушеные белые грибы в кипятке. Положила щепотку я экономлю да и кастрюля маленькая.
Отвариваем курицу, снимаем пенку и только потом добавляю грибы.
Воду из-под грибов процеживаем и добавляем в кастрюлю для большего аромата. Пусть варится.
Тем временем пассируем лук и морковь на сливочном масле.
Вместе с пассировкой добавляю шампиньоны и картошку.
Картошка у меня варится довольно быстро, по этому я ее кладу почти в конце.
Половинку лаврушки, чтобы не перебивала вкус.
Соль по вкусу.
Прежде чем выключить суп, распотрошила курицу. Выключила плиту, добавила зелень. Петрушку
Укроп
Подавать со сметаной и черным перцем.
Приятного аппетита !
Подписывайтесь на канал, если хотите !
Понравилось, нажми палец вверх :)