Найти тему
Пицца на завтрак

На раз-два готовим рулет с фаршем и шампиньонами

Всем новогодний привет!

Очень быстрая, простая, а главная вкусная закуска на ваш праздничный стол.

Буквально вчера опробовали этот рецепт

КБЖУ: 170/12,9/6,8/14,2

Нам понадобится:

для теста:

  • творог 5% 350 гр
  • мука рисовая 200 гр
  • яйцо куриное 2 шт
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль

для начинки:

  • фарш говяжий 300 гр
  • шампиньоны 200 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • специи по вкусу

Как готовим:

  1. В творог добавляем 2 яйца, перемешиваем до однородности.
  2. Добавляем муку, соль и разрыхлитель.
  3. Вымешиваем тесто, убираем отдохнуть в холодильник на 15-20 минут.
  4. Для начинки режем грибочки и лук небольшими кусочками и тушим их вместе до выпаривания жидкости.
  5. Добавляем к фаршу и перемешиваем.
  6. Делим тесто на две части и раскатываем каждую. Выкладываем на них начинку и сворачиваем в два рулета.
  7. Чтобы быстрее и равномернее пропеклось, рулет сразу разрезаем порционно.
  8. Выкладываем на противень, смазываем желтком
  9. Выпекаем при 180 градусах около 30-40 минут!

Приятного аппетита!

А вам нравятся такие сытные закуски? Готовите ли такие на праздничный стол?

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,23 млн интересуются