Если уж браться за своё тело, то только сытно, разнообразно и вкусно.
С вечера захотела банан и арахисовую пасту, увидела где-то перед сном это сочетание. Решила приготовить известный овсяноблин, но на свой лад.
Помню я готовила овсяноблин, когда он был очень популярен, по рецептам блогеров. Для меня он был суховат. Однако, сегодняшний мой завтрак показал мне каким может быть овсяноблин вкусным и не сухим.
Итак, незаменимые ингредиенты: хорошее настроение, любовь и 10 минут времени.
Потребуется:
- овсянка - 4 ст л
- кокосовое молоко - 4-5 ст л
- кокосовое масло - 1/2 ч л
- яйцо - 1 шт
- соль - щепотка
- банан - 1 шт
- арахисовая паста
Процесс:
1 . Соединить овсянку, молоко и яйцо. Все хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
2 . Добавить масло и соль. Ещё раз перемешать.
3 . Вылить смесь на разогретую сковороду с оливковым (или другим) маслом. Жарить на медленном огне.
4 . Минуты через 3-4 перевернуть и выложить начинку. И накрыть второй половинкой.
Все, готово! Полезный завтрак ждёт вас на столе.
Приятного аппетита 🧡