Здравствуйте дорогие читатели.
Сегодня предлагаю вам рецепт моих любимых котлет. Они по этому рецепту получаются очень вкусные и сочные.
Готовлю я их из говяжьего фарша или смешиваю говяжий фарш и фарш из индейки.
Итак нам понадобится:
800 г фарша
Яйца 2 шт
Большая луковица.
Два кусочка батона
Соль
Перец
Сегодня у меня был вот такой фарш.
Лук мелко, даже очень мелко, нарезаю.
Батон необходимо замочить в воде или молоке и хорошо отжать.
Теперь все соединяем, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
Формируем котлеты и немного обжариваем их с двух сторон в небольшом количестве масла.
Перекладываем котлеты в форму и отправляем в духовку минут на сорок.
Фарш был достаточно жирный. Если использовать смесь, то котлеты получатся более правильной формы.
Как эти, например.
Приятного вам аппетита и всех благ.