КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
Ингредиенты:
Куриное филе 4 куска;
Приправа для курицы 2 ст.ложки;
Майонез 3 ст.ложки;
Помидоры 2 шт.;
Сыр 100 грамм.
Начнем готовить:
Для начала нам нужно помыть курицу, обсушить ее и немного отбить.
Затем положить в глубокую тару.
Начнем приправку, добавляете приправу для курицы которую считаете нужной или можете использовать готовую, затем смешиваем ее с майонезом и уже получившимся смешиваем филе.
Оставляем на 30 минут настояться не в холоде не забывая закрыть крышкой.
Режем помидорки пополам каждую из которых нарезаем ломтиками.
Сыр же режем крупными ломтиками.
Теперь делаем прорезы вдоль филе чтобы можно было положить в них ингредиенты.
Заполняем курицу, в первый кладем ломтик сыра, во второй кладем помидорки, в третий опять сыр и в четвертый опять кладем помидор.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Готовое мясо нужно выложить на противень затем запечь минут 35.
После уже филе перекладываем и остается малое.
В качестве гарнира можете использовать, что угодно пюре или салат, гречку и тд.