Найти тему
НЯМ-НЯМ

Рецепт как солить сало дома , вкуснейший рецепт - Легко и просто!

Многие не знают и даже не догадываются о полезных свойствах сала. В своей  статье я назову сало основные полезные свойством , и поделюсь рецептом сала, которое будет таять во рту. Наберитесь терпения, и  дочитав статью, сделайте  для себя полезную информацию.
Многие не знают и даже не догадываются о полезных свойствах сала. В своей статье я назову сало основные полезные свойством , и поделюсь рецептом сала, которое будет таять во рту. Наберитесь терпения, и дочитав статью, сделайте для себя полезную информацию.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА САЛО:

  • Благодаря полезному холестерину – помогает восстановлению и обновлению мозговых тканей и препятствует накоплению вредного холестерина;
  • Укрепляет костную ткань (особенно после травм);
  • Препятствует преждевременному старению кожи;
  • Чистит сосуды, помогает обмену внутри клеток;
  • Для женщин – стабилизирует уровень гормонов, защищает яйцеклетки от воздействия токсинов;
  • Укрепляет иммунитет

Чтобы не нанести вред организму, не стоит съедать больше - чем 30-50 грамм сала в день !

РЕЦЕПТ :

Сало

Соль

Петрушка

Чеснок

Специи

Лаврушка

Чёрный молотый перец

Зелень

Способ приготовления:

Для начало берём наше сало и нарезаем его на не большие кусочки шириной 4-5 см , что бы сало быстрее просолилось . С небольшого кусочка я разрезал и получилось 4 куска сало. Нарезаем чеснок , затем в нашем сале делаем не большие прорези с двух сторон и в них всовываем чеснок . И так же проделываем с каждый куском сало . Нарежем петрушку ,  затем измельчим  лавровый лист меленько и перемешаем с нашими специями перцем . Берём наш кусочек сало обмакиваем очень хорошо в соль со всех сторон ,  посыпаем специями и улаживаем в кастрюльку . И так же делаем с остальными кусочками сало ! Теперь берём петрушку добавляем и  немного чеснока . Тоже самое делаем с остальными кусочками сало . После того как уложили всё сало в кастрюльку затем накрываем не большим гуньётом поставим с верху литровую банку ,  и где то на 12 часов  в комнатной температуре постоит ,  после этого на три дня в холодильник .

Через три дня я  достал сало оно засолилось и получилось очень вкусное , запах очень ароматный и очень красивое .

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .

Смотреть видео Рецепт как солить сало дома , вкуснейший рецепт - Легко и просто!