Крем «Чиз» - это универсальный крем для всех видов десертов. Он сбалансированный по вкусу, нежный, в меру сладкий, легкий и воздушный. Его можно использовать для тортов, пирожных, рулетов, муссовых десертов. Крем хранится в камере холодильника до трех дней. При контакте с кислотой крем не расслаивается, поэтому его можно сочетать с фруктовыми курдами и компоте.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 2,83 гр., Жиры 32,63 гр., Углеводы 26,76 гр.
- Калорийность 407 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления 1 минута
- Активное время приготовления 1 минута
- Уровень сложности блюда Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 200 грамм
- Масло размягченное — 50 г
- Крем-сыр — 100 г
- Ваниль — по вкусу
- Сахарная пудра — 50 г
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно растереть мягкое масло с ванилью по вкусу. Можно добавить как ванильный сахар, так и жидкий экстракт.
Шаг 2
Всыпать нежный сливочный сыр. Подойдет как сыр «Филадельфия», так и «Альметте». А как сделать домашнюю филадельфию для десертов и роллов вы можете узнать здесь – https://damreceptic.ru/recipes/domashniy-syr-filadelfiya-byudzhetnyy-retsept-vkusnogo-krem-syra.html
Шаг 3
Ввести сахарную пудру. Растереть все компоненты венчиком в пышную и мягкую однородную массу.
Шаг 4
Нежный крем «Чиз» готов! Он идеально подойдет для бисквитных рулетов, тортов, пирожных и других десертов.
Шаг 5
Преимущество крема в том, что он готовится просто, быстро и получается у всех.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Салат с курицей и грушей – рецепт изысканной праздничной закуски
Салат со снежным крабом – рецепт аппетитной праздничной закуски
Салат «Шуба» со щукой и маринованным луком – рецепт классической закуски с изюминкой