Найти в Дзене
Вкусно и просто

Вишнево Миндальное Печенье Снежок

Оглавление

Вишнево-миндальное печенье -мягкое и ароматное, с маслянистой текстурой, которая тает во рту. Это печенье, посыпанное сахарной пудрой, наполнено засахаренными вишнями и миндалем для забавного поворота к классике!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

-2

  • ¾ Стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (170 г)
  • ¼ Стакана сахарного песка (50 г)
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 ¾ стакана универсальной муки (210 г)
  • 1 стакан бланшированного миндаля , мелко нарезанного (114 г)
  • ½ Стакана засахаренной или мараскиновой вишни , мелко нарезанной (100 г)
  • Сахарная пудра , для раскатки

Приготовления

  • Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите 2 листа сковороды пергаментной бумагой.
  • С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до однородной консистенции, около 2 минут. Добавьте миндальный экстракт. Добавьте муку и перемешайте только до полного смешивания. Добавьте миндаль и вишню и перемешайте только до тех пор, пока они не будут включены.
  • Капните округлыми ложками (я использую совок № 20) на подготовленную листовую сковороду примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока не вспучится и дно просто не начнет коричневеть, около 15 минут.
  • Дайте остыть около 5 минут, затем обваляйте в сахарной пудре. Верните покрытое печенье на противень и дайте ему полностью остыть. Как только остынет, снова обвалять в сахарной пудре.
  • Печенье будет храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • Я предпочитаю использовать кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать орехи и вишни, но вы также можете нарезать вручную ножом.
  • Я использовала бланшированный миндаль, потому что не хотела, чтобы миндальная кожура испортила цвет моего печенья. Если это не важно для вас, не стесняйтесь использовать вместо этого целый или нарезанный миндаль.

Еда
6,93 млн интересуются