Итак. Сегодня мы с вами приготовим и попробуем картофельную бабку со свиной грудинкой. Где-то я прочитал, что такое блюдо приготовили самому Наполеону во время его похода на Россию. И на его вопрос: "Кто же приготовил это превосходное кушанье?", ему ответили: "...какая-то бабка...". Возможно отсюда и название.
Заготовим:
1. Картофель... 8-9 средних картофелин.
2. Свиная грудинка... была в морозильнике, примерно 300 грамм.
3. Лук... 2 шт.
4. Соль и перец... по вкусу.
5. Сливочное масло... для смазки противня.
Пробуем, восхищаемся, радуем своих близких.
А вы знали, что одежда и ковры хорошо отчищаются щёткой, смоченной в картофельном соке.
Пробуйте приготовить, всё просто. Интересно ваше мнение. Подписывайтесь на канал "Картофельный вальс". Жду ваших отзывов и рецептов блюд с картофелем. Приготовлю, опубликую, поделюсь впечатлениями. Удачи и до скорых встреч!