Всем привет! Сегодня тема нашей статьи - сыворотка. Вы прекрасно знаете, что сыворотка это отличный напиток, но пить его вот так просто не будешь, потому что он не совсем вкусен, и очень много лет назад я нашла выход из этого положения. Я стала добавлять в сыворотку апельсин, замороженный в морозилке апельсин. И получился божественный напиток. И сейчас вы узнаете как это всё делается.
Я вчера делала творог и у меня образовалось 2,5 литра сыворотки. Вот на эти 2,5 литра сыворотки нужно взять 2 апельсина и 100 грамм сахара, а всё остальное уже исходя из вашего вкуса.
Сейчас я положу апельсины, прокрученные в блендере, добавлю сахар и божественный напиток, под названием " Мажитель " будет готов. Пить его можно будет часа через 2-3, когда апельсины отдадут весь свой вкус сыворотке. Всё перемешиваем и ставим в тёплое место настаиваться.
У меня прошла ночь и напиток под названием " Мажитель "готов. Я его процедила, перелила в кувшин и теперь его можно пить 3 раза в день по стаканчику. Маленький нюанс, сахара мне показалось мало и я добавила ещё 100 грамм.
На этом всё! До следующих встреч!