Найти в Дзене

Суп на вынос - зимний овощной суп с гренками

Зима в этом году бывает чрезвычайно капризной и чаще всего напоминает ауру осени. Положительные температуры и немного солнца после ветреных недель выгнали меня из дома. Думаю, каждому нужен день, когда он сможет перевести дух, в прямом и переносном смысле. Во время длительных путешествий также стоит помнить об оборудовании, то есть о напитках и о ... подогревании и наполнении супа, например овощного супа. Суп, предварительно налитый в термос, займет мало места в рюкзаке и будет греться несколько часов. Зимний овощной суп - тоже вариант для любителей рецептов блюд быстрого приготовления. Это, наверное, самый простой и быстрый суп, который я когда-либо готовила. Приготовленная таким образом миска овощного супа также содержит порцию витаминов в виде овощей и углеводов, содержащихся в тостах из непросеянного хлеба. Я смешала готовый овощной суп блендером, чтобы потом перелить его в термос и потому что приготовленный суп можно пить и из кружки. Мне нравится, что в моем овощном супе видны кусочки овощей, поэтому я не перемешиваю его очень тщательно.

Гренки:

  • 4-5 ломтиков цельнозернового хлеба с зерном

Подготовка:

  1. С ломтиков хлеба срезать корочку, а остальные нарезать ровными кубиками.
  2. Разогрейте сковороду без жира и обжарьте, время от времени помешивая, пока гренки не станут коричневыми.
  3. Готовые гренки выложить в бумажный пакет.

Зимняя сказка:

  1. 450 г замороженной овощной смеси (с овощами)
  2. 1 чайная ложка дикого чеснока (или 1/2 чайной ложки гранулированного)
  3. щепотка имбиря зелень перец по вкусу
  4. 1 литр холодной воды
  5. Курино-овощной бульон

Подготовка:

  1. Выложите овощную смесь в кастрюлю и залейте 1 литром холодной воды.
  2. Добавьте черемшу, имбирь и немного перца. Варить на среднем огне около 25 минут.
  3. По истечении этого времени добавьте в кипящий суп 2 кубика куриного и овощного бульона и варите еще 5 минут, периодически помешивая.
  4. В конце варки при необходимости приправить еще немного перца.
  5. Готовый овощной суп перемешать блендером. Необязательно тщательно перемешивать, отлично, если в супе видны кусочки овощей.
  6. Сразу налейте горячий суп в термос и выключите. Подавать овощной суп с гренками.
-2
-3
-4
-5

Мне остается только пожелать вкусной еды 🙂

Еда
6,93 млн интересуются