Ингредиенты
- Свежий белый батон хлеба (лучше всего - багет)
- 2 шт. плавленых сырка
- 1 шт. киви
- 2-3 зубчика чеснока
- 3-4 ст. ложки майонеза (рецепт пп майонеза смотрите у меня на канале)
Как приготовить
- Замораживаем сырки, чтобы их можно было натереть на тёрке.
- Чистим чеснок и киви.
- Нарезаем батон кружочками по сантиметру толщиной.
- Замороженный сыр трём на мелкой тёрке. Киви режем мелкими кубиками. Чеснок мелко рубим ножом.
- Выкладываем сырки в глубокую миску. Кладём к ним измельчённый чеснок. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем до однородности. Консистенция должна быть, как у густой творожной массы, поэтому регулируйте густоту при помощи майонеза (больше-меньше).
- Намазываем получившуюся сырковую массу на кусочки батона. Сверху выкладываем порцию кусочков киви. Наши бутерброды готовы. Если Вы сомневаетесь в таком необычном сочетании, попробуйте приготовить немного, для пробы, я уверена, этот вкус Вам понравится!