ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка
- 800 Грамм филе
- Морковь
- 1 Штука
- Лук
- 1 Штука
- Помидор
- 1 Штука
- Перец болгарский
- 1 Штука
- Соевый соус
- 3 Ст. ложки
- Томатная паста
- 1 Ст. ложка
- Сок томатный
- 60 Миллилитров
- Сахар
- 2 Чайных ложки
- Мука
- 1 Ст. ложка
- Соль
- По вкусу
- Перец черный молотый
- По вкусу
- Растительное масло
- 3 Ст. ложки
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом
Обжариваем на сильном огне до появления золотистого цвета
В то время пока обжаривается куриная грудка нарезаем овощи, лук, морковь, сладкий перец и томат
После того как обжарили филе добавляем по очереди наши овощи, начинаем с моркови и обжариваем вместе с мясом в течении пяти
Затем отправляем в сковороду лук
Сладкий перец и томат
В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар томатный сок и готовьте на слабом огне под крышкой. В самом конце частями добавляем муку, можете добавить ещё немного воды если будет густоватый соус, когда соус закипит дайте ему немного загустеть и снимите с огня и вуаля всё готово.
Приятного аппетита друзья 🙂