Найти в Дзене

Куриная грудка с овощами в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка
  • 800 Грамм филе
  • Морковь
  • 1 Штука
  • Лук
  • 1 Штука
  • Помидор
  • 1 Штука
  • Перец болгарский
  • 1 Штука
  • Соевый соус
  • 3 Ст. ложки
  • Томатная паста
  • 1 Ст. ложка
  • Сок томатный
  • 60 Миллилитров
  • Сахар
  • 2 Чайных ложки
  • Мука
  • 1 Ст. ложка
  • Соль
  • По вкусу
  • Перец черный молотый
  • По вкусу
  • Растительное масло
  • 3 Ст. ложки
-2
-3

Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом

-4

Обжариваем на сильном огне до появления золотистого цвета

-5

В то время пока обжаривается куриная грудка нарезаем овощи, лук, морковь, сладкий перец и томат

-6

После того как обжарили филе добавляем по очереди наши овощи, начинаем с моркови и обжариваем вместе с мясом в течении пяти

-7

Затем отправляем в сковороду лук

-8

Сладкий перец и томат

-9

В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар томатный сок и готовьте на слабом огне под крышкой. В самом конце частями добавляем муку, можете добавить ещё немного воды если будет густоватый соус, когда соус закипит дайте ему немного загустеть и снимите с огня и вуаля всё готово.

-10

Приятного аппетита друзья 🙂

Еда
6,93 млн интересуются