Привет, мои читатели!
Подписывайтесь и ставьте пальчик вверх 👍
Для многих "Шарлотка" является вкусным лакомством , особенно осенью, в период когда начинаю созревать домашние яблочки. Но у многих не получается этот пирог, возможно из-за того, что не верно выставляется температура запекания. Делюсь с вами своим личным рецептом и способом приготовления.
ТЕСТО:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 ч/л соды гашеной уксусом
- 1 ст/л сметаны
- 60 гр маргарина
- мука
- яблоки
Яйца и сахар взбиваем, добавляем соду, взбиваем. Затем сметану и маргарин, взбиваем. Муку, до состояния густой консистенции. Выливаем тесто в форму, режем яблоки дольками и сверху укладываем в узор.
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
И волшебство, пирог "Шарлотка" готов. Приятного аппетита!
Поделитесь со мной в комментариях, при какой температуре вы выпекаете пирог "Шарлотка" ?