Нус, встречайте, второй рецепт необычного рецепта))
Для этого рецепта нужно промыть и замочить в воде 1 стакан риса на два часа. А потом варим его в подсоленной воде 10 минут. Откидываю на дуршлаг и еще раз промываю. Пока с риса стекает вода, в сковородке растапливаю 3 столовых ложки топленого масла. Выкладываем в него промытые и нарезанные сухофрукты: 3 стол.лож. кураги, 3 стол.лож. чернослива, 2 ст.л. изюма. Добавляем 1 стол.лож. сахара, 3 гвоздички и обжариваем примерно 5 минут. Кладем в сухофрукты рис, перемешиваем и обжариваем еще 5 минуток. Готовый рис выкладываем в глубокое блюдо, поливаем 2 ст.л. растопленного топленого масла и посыпаем корицей.
Приятного все аппетита!!!
Еще более необычные рецепты плова Вы найдете в моем профиле ;3