Этот бисквит моя мама готовила всё моё детство. Я его просто обожаю. Его можно и так есть с чаем и для торта он тоже превосходно подойдёт.
Ингредиенты:
- Яйца - 3шт
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Маргарин - 150г
- Сметана - 2ст.л
- Сода - 1ч.л
Приготовление:
Для начала топим маргарин и даём ему остыть. В муку добавляем яйца, сахар, сметану, остывший маргарин и соду гашёную уксусом. Всё хорошо перемешиваем.
Противень застилаем фольгой, равномерно распределяем тесто по противню. Ставим в разогретую духовку до 180℃ запекаем примерно 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или ножом.
Всем приятного аппетита! С наступающим Новым годом!🎄