Привет, дорогие мои подписчики и гости канала!
Сегодня думая что приготовить на вечер я решила поэкспериментировать.
Я часто экспериментирую прямо во время приготовления. Часто меняю рецепт на ходу и придумываю что-то новое. Сегодня я решила, что если мой эксперимент удастся и всем понравится , то я обязательно напишу статью и поделюсь рецептом с вами.
Итак, делюсь своим рецептом. Для приготовления нам понадобится:
Кусочек свинины - 400 гр
Гранатовый сок- 0,5 стакана
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Пиво - 0,5 стакана
Приготовление:
1. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло.
Масло я купила новое на пробу. Называется оно Alma Dor душистый чеснок. И действительно чесноком так вкусно пахло, как-будто я и вправду добавила чеснок. Масло отличное. Рекомендую. Для мясо самое то!
2. Кладем туда нарезанный лук, к нему добавляем натертую на крупной терке морковку.
3. Включаем мультиварку на "Мой рецепт". Ставим температуру 160° на 20 минут. Обжариваем до золотистого цвета.
4. Добавляем нарезанное мясо. Немного обжариваем его в течении еще 20 минут.
5. Вливаем в мясо гранатовый сок, через пару минут добавляем пиво.
6. Переводим мультиварку в режим "Тушение" и тушим 40 минут.
После сигнала можно подавать мясо на стол.
Вкус мяса получается очень интересный.
Сфотографировать результат не успела. Все съели. 😔
Спасибо, что дочитали статью до конца.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Это очень сильно помогает в развитии канала. Спасибо вам за поддержку. 😘