Найти тему

Удивила семью новым рецептом! Съели все!

Привет, дорогие мои подписчики и гости канала!

Сегодня думая что приготовить на вечер я решила поэкспериментировать.

Я часто экспериментирую прямо во время приготовления. Часто меняю рецепт на ходу и придумываю что-то новое. Сегодня я решила, что если мой эксперимент удастся и всем понравится , то я обязательно напишу статью и поделюсь рецептом с вами.

Это масло я использовала для обжарки.
Это масло я использовала для обжарки.

Итак, делюсь своим рецептом. Для приготовления нам понадобится:

Кусочек свинины - 400 гр

Гранатовый сок- 0,5 стакана

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Пиво - 0,5 стакана

Приготовление:

1. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло.

Масло я купила новое на пробу. Называется оно Alma Dor душистый чеснок. И действительно чесноком так вкусно пахло, как-будто я и вправду добавила чеснок. Масло отличное. Рекомендую. Для мясо самое то!

2. Кладем туда нарезанный лук, к нему добавляем натертую на крупной терке морковку.

-2

3. Включаем мультиварку на "Мой рецепт". Ставим температуру 160° на 20 минут. Обжариваем до золотистого цвета.

Обжариваем лук и морковь
Обжариваем лук и морковь

4. Добавляем нарезанное мясо. Немного обжариваем его в течении еще 20 минут.

Добавляем мясо
Добавляем мясо

5. Вливаем в мясо гранатовый сок, через пару минут добавляем пиво.

6. Переводим мультиварку в режим "Тушение" и тушим 40 минут.

После сигнала можно подавать мясо на стол.

Вкус мяса получается очень интересный.

Сфотографировать результат не успела. Все съели. 😔

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Это очень сильно помогает в развитии канала. Спасибо вам за поддержку. 😘