Сегодня попробуем поэкспериментировать и приготовим новый салат к праздничному столу.
Ингредиенты 3 -4 порции:
- 5 куриных яиц;
- 1 мягкое авокадо;
- 200 грамм крабового мяса;
- сок половины лимона;
- 50-70 грамм сыра фетта;
- 3-4 ст. л. майонеза;
- 1 ч.л. дижонской горчица по желанию.
Приготовление:
- В салатник режем вареные яйца, не очень мелко, добавляем нарезанное крабовое мясо, также не очень мелко.
- Берем половину авокадо, поливаем на срезе его лимонным соком, чтоб не потемнело. Чайной ложкой делим авокадо на средние кусочки и добавляем в наше блюдо с салатом .
- Добавляем майонез, перемешиваем. Если хотите придать пикантную остроту салату, смешайте майонез и ложку джонской горчицы.
- В конце нарезаем сыр фетту на маленькие кусочки и плавно вмешиваем в салат, этот шаг также придает пикатность и некоторую остроту салату. Соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!