Найти тему
Готовим дома

Соус "Бешамель"

соус который не подведет при приготовлению лазаньи.
соус который не подведет при приготовлению лазаньи.

Ингредиенты:

  1. Молоко - 200 мл.
  2. Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
  3. Масло сливочное - 80 гр.
  4. Соль, молотый черный перец, молотый мускатный орех.

Приготовление:

  • Растопить в сотейнике масло
  • Всыпаем просеянную муку, тщательно перемешиваем. 2 мин.
  • Вводим молоко и постоянно мешаем до однородной консистенции.
  • Соус посолить, поперчить, на кончике ножа добавить мускатный орех.
  • Все хорошо перемешиваем и соус готов.

Приятного аппетита!

Буду рада обратной связи🍁

Еда
6,93 млн интересуются