Найти тему
Winehouseblog

Barista - царь.

Barista (ЮАР)
Barista (ЮАР)

Оригинальный телеграмм блог о вине @wine_house представляет:

Если ты такой же винный чайник как и я, не стоит начинать изучение вина с тонких материй, округлых послевкусий и определения танинов на кончике языка.

Лучше сразу зайти с козырей. Посмотри в сторону простых людей, назвавших вино с выраженным кофейно-шоколадным вкусом - Barista.

Выходец из ЮАР, со сложным виноградом - пинотаж.

В аромате нотки кофе и шоколада. Вино сбалансировано, легко пьётся оставляя приятное послевкусие чернослива.

С этого вина проще всего осуществить вход в мир винного разнообразия.

Это беспроигрышный вариант в любой ситуации. Не важно любишь ты кофе или нет, это must try.

Цена ~800р.

Еще больше вин в телеграмм канале @wine_house, подписывайся 😏