Оригинальный телеграмм блог о вине @wine_house представляет:
Если ты такой же винный чайник как и я, не стоит начинать изучение вина с тонких материй, округлых послевкусий и определения танинов на кончике языка.
Лучше сразу зайти с козырей. Посмотри в сторону простых людей, назвавших вино с выраженным кофейно-шоколадным вкусом - Barista.
Выходец из ЮАР, со сложным виноградом - пинотаж.
В аромате нотки кофе и шоколада. Вино сбалансировано, легко пьётся оставляя приятное послевкусие чернослива.
С этого вина проще всего осуществить вход в мир винного разнообразия.
Это беспроигрышный вариант в любой ситуации. Не важно любишь ты кофе или нет, это must try.
Цена ~800р.
Еще больше вин в телеграмм канале @wine_house, подписывайся 😏