Найти тему
Готовим вместе!!!

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки - это отличная замена колбасе. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно!
Пастрома из куриной грудки - это отличная замена колбасе. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно!

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Паприка молотая - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Как приготовить пастрому из куриной грудки:

1. Смешать все специи, растительное масло и соль.

2. Куриное филе хорошо натереть полученной смесью и оставить минут на 30. Включить духовку на 250°С.

3. В форму для запекания, застеленную пергаментом, выложить грудки друг на друга. Запекать в разогретой духовке 12 минут. Затем духовку отключить, дверцу не открывать до полного остывания.

4. Готовую пастрому остудить, нарезать на тонкие кусочки - и на бутерброд!

Блюдо готово.

Приятного аппетита!