Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Паприка молотая - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Как приготовить пастрому из куриной грудки:
1. Смешать все специи, растительное масло и соль.
2. Куриное филе хорошо натереть полученной смесью и оставить минут на 30. Включить духовку на 250°С.
3. В форму для запекания, застеленную пергаментом, выложить грудки друг на друга. Запекать в разогретой духовке 12 минут. Затем духовку отключить, дверцу не открывать до полного остывания.
4. Готовую пастрому остудить, нарезать на тонкие кусочки - и на бутерброд!
Блюдо готово.
Приятного аппетита!