Найти в Дзене
Готовлю для вас.

Мясной рулет на Новогоднем столе, будет смотреться великолепно.

Это очень вкусное и красивое горячие. Готовить его легко, можно даже сделать заранее и хранить в морозилке. Потом просто достать, разморозить и запечь.

Мясо выбирайте с жирком иначе рулет будет суховатый.

Смотрите рецепт на моём Ютуб канале:

И на Яндекс Эфир:

Фарш на рулет я буду готовить из говядины и свинины. Плюс жареный лук на смеси растительного и сливочного масла.

После того как прокрутили всё это через мясорубку, надо добавить соль, перец и кумин. Либо приправы которые нравятся вам.

-2

После убрать фарш в холодильник, пока готовится начинка.

-3

Для начинки берём морковь, кабачок или цукини и перец болгарский. Нарезать соломкой.

-4
-5

Затем готовим ароматное масло из обжаренного зубчика чеснока.

-6

Чеснок убираем и жарим овощи, можно все сразу.

-7

Долго жарить не надо. Просто пока овощи не станут мягкими.

Дать остыть.

-8

Фарш разложить на плёнку, а сверху начинку.

-9
-10

Теперь свернуть с помощью плёнки в рулет.

-11
-12

Теперь разложить на плёнку бекон и рулет без плёнки.

-13

Свернуть в плёнку.

-14

Обернуть фольгой, выложить на противень с небольшим количеством воды и запекать 25 минут при температуре 170.

-15

Снять обертки и ещё раз запечь при температуре 180 в течение 10 минут. Для придания красивого цвета.

-16

После нарезать и подавать.

-17

Я подал с овощами, но можно и с любым другим гарниром.

-18

Также этот рулет подходит и для горячего на следующей день после праздников, из оставшихся продуктов.

Берём кусок рулета и укладываем его на противень смазанный маслом.

-19

Затем можно смазать его майонезом. И положить дольки помидор.

-20

Теперь полоски сыра.

-21

И просто запекать пока сыр не расплавится.

Либо если не хочется готовить в духовке. Положите всё это на тарелку и отправьте в микроволновку.

-22

Состав:

Говядина - 250 гр

Свинина - 250 гр

Лук жареный - 100 гр ( жарить на смеси растительного и сливочного масла).

Зира (кумин) молотая - 1 ч.л

Соль и перец по вкусу.

Мне понадобилась 1 ч.л соли, но вы ориентируйтесь на свой вкус. Не забывайте, что в бекон тоже есть соль.

Морковь - 100 гр

Кабачок - 100 гр

Перец болгарский - 100 гр

Чеснок - 1 зубчик

Бекон - 120 гр

Здоровья вам и вашим близким.

Приятного аппетита.

#рулет #мясо #новогодний стол