Ингредиенты:
-Шампиньоны целые 1 банка
-Майонез
-Грудка куриная 1 шт.
-Морковь 2 шт.
-Картофель 2 шт.
-Яйца 3 шт.
-Лук репчатый 1 шт.
-Зелень (лук, укроп, петрушка)
Приготовление:
Яйца, курицу, морковь и картофель отварить.
Глубокую салатницу застелить тонкой пищевой пленкой. Выкладывать салат слоями:
целые грибы (шляпками вниз),
измельченная зелень,
майонез,
тертые яйца,
майонез,
нарезанное мелкими кусочками куриное мясо,
майонез,
натертая на крупной терке морковь,
майонез,
натертый на крупной терке картофель,
майонез.
Оставить минимум на 4 часа пропитаться.
Перед подачей на стол салатницу перевернуть на блюдо и аккуратно снять пленку.
Для свежести можно добавить еще и тёртый огурец
Приятного аппетита!