Привет всем подписчикам и читателям моего канала.
Сегодня очередная статья где пишется все полезное и интересное.
И это и есть мой канал, тем он и интересен!
Сейчас в канун праздника Нового года все хозяйки заняты поисками разных и интересных рецептов.
Чтобы побаловать близких и удивить гостей.
В интернете множество разных рецептов на любой вкус и кошелек.
Читаю и удивляюсь кругом одни шеф повара и умные советчики!
Советуют как готовить, подавать и прочее, как будто без их совета никак не обойтись.
А самое главное народ на всю эту ерунду " ведется".
Ну сегодня я не буду вам предлагать очередной рецепт.
Сегодня я просто помогу вам провести отлично праздник.
А главное без последствий для здоровья.
Ведь как известно русский стол славиться изобилием вкусной сытной и жирной пищей.
Это потому что наш народ любит вкусно покушать.
Но ведь Новогоднее торжество проходит именно в полночь и мы много пьем и едим, то провожаем Старый, то встречаем Новый год.
В конце концов желудок переполнен, тяжесть боль и прочие неприятности.
Но чтобы этого не произошло нужно следовать простым правилам.
Нужно готовить облегченные блюда и закуски.
Которые быстро перевариваются и выводятся из организма.
Закуски которые содержат фасоль, горох,рис и картофель не годятся.
Максимально нужно обратить внимание на приготовление салатов.
Салаты должны быть легкими для усвоения, а так же помогут усвоить мясные блюда, которые имеются в меню.
Приготовьте салат из помидоров ,лука, зелени,базилика и несколько колечек острого красного перца.
В таком салате много органических кислот, которые убыстряют процесс переваривания белков.
А острый красный перец сделает еще быстрее пищеварение.
Но самый полезный и вкусный салат из баклажанов и болгарского перца.
Готовиться очень просто.
Нужно целиком запечь болгарский перец и баклажаны.
Затем порезать соломкой, добавить чеснок и зелень, полить соком лимона и оливковым маслом
Это очень вкусный и легкий салат и очень легко усваивается, гости скажут вам спасибо.
Конечно мясные блюда нельзя исключать из меню, потому что они отлично подходят к водке и не дают опьянеть, а утром помогут привести себя в порядок.
Я говорю о холодце.
Из мясного блюда лучше отдать предпочтение индейке.
Это целая индейка запеченная в духовке является символом Нового года и Рождества и украшением праздничного стола.
Но мясо индейки легкое и полезное, а главное быстро усваивается организмом.
Так же индейку можно заменить на кролика.
Конечно отличным гарниром остается картошечка с зеленью.
Добавьте к картошечке отварные овощи и кушайте без вреда для пищеварения.
И итогом завершения - чай.
Желательно зеленый, он активно помогает пищеварению стимулируя выделения желудочного сока.
И главное если ваши блюда будут максимально легкими и праздник пройдет восхитительно.
Привет всем, заходите на мой канал.
Всем здоровья!