Не знаете как порадовать родных? Приготовьте нежное мясо по-французски оно обязательно понравится всем вашим близким.
Ингредиенты:
- Свинина-800 гр
- Твёрдый сыр-350 гр
- Майонез-по вкусу
- Лук репчатый-4 шт
- Соль-по вкусу
- Перец-по вкусу
- Зелень-по желанию
- Растительное-масло для жарки
Пошаговый рецепт:
1. Свинину нарезать пластами около 1 см.
2. Отбить мясо молоточком с обеих сторон, чтобы готовое мясо получилось мягким и нежным.Каждый отбитый кусок натереть солью и перцем с обеих сторон. Переложить мясо в тарелку и оставить на 20 минут промариноваться.
3. Нарезать лук кольцами или полу кольцами. Выложить его на форму по всей поверхности.
4. На лук выкладываем мясо и снова повторяем 3 и 4 шаг пока не закончится мясо.
6. Сверху обильно полить майонезом каждый пласт свинины.
7. Натереть Твёрдый сыр на мелкой тёрке.
8. Посыпать "пирог" тёртым сыром.
9. Можно отправлять запекаться. Время запекания - около 30 минут. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке.