Найти в Дзене

Мясо по-французски (из свинины)

Оглавление

Не знаете как порадовать родных? Приготовьте нежное мясо по-французски оно обязательно понравится всем вашим близким.

Ингредиенты:

  • Свинина-800 гр
  • Твёрдый сыр-350 гр
  • Майонез-по вкусу
  • Лук репчатый-4 шт
  • Соль-по вкусу
  • Перец-по вкусу
  • Зелень-по желанию
  • Растительное-масло для жарки

Пошаговый рецепт:

1. Свинину нарезать пластами около 1 см.

-2

2. Отбить мясо молоточком с обеих сторон, чтобы готовое мясо получилось мягким и нежным.Каждый отбитый кусок натереть солью и перцем с обеих сторон. Переложить мясо в тарелку и оставить на 20 минут промариноваться.

-3

3. Нарезать лук кольцами или полу кольцами. Выложить его на форму по всей поверхности.

-4

4. На лук выкладываем мясо и снова повторяем 3 и 4 шаг пока не закончится мясо.

-5

6. Сверху обильно полить майонезом каждый пласт свинины.

-6

7. Натереть Твёрдый сыр на мелкой тёрке.

-7

8. Посыпать "пирог" тёртым сыром.

-8

9. Можно отправлять запекаться. Время запекания - около 30 минут. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Вот и все мясо по-французски готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются