Найти тему
МамаЛиза

Я кормила сына баночным мясом.

И овощами. И фруктами. И всё нормально!

Мы начали прикорм в 4,5 месяца с кабачков. Да, из банки. И я не считаю себя плохой матерью из за этого. Потому что ради первых двух ложек мне было лень чистить, резать, варить, остужать и измельчать в пюре овощи. Та же история и с мясом. Несколько часов варить мизерный кусочек мяса, чтобы потом дать пару ложек...лень! К тому же, купить хорошее мясо кролика или цыплёнка в нашем городе достаточно сложно, а детское питание регулярно проверяют разные инстанции. Именно поэтому, мы раз в месяц ехали в магазин и закупались баночками с пюре. Телятина по-деревенски, говядина по-итальянски, нежная крольчатника с овощами...мой ребёнок питался изысканнее, чем мы😆 А цветная капуста ему вообще не зашла, хорошо, что мы ограничились одной баночкой, а не купили килограмм. Я не осуждаю мам, которые сами готовят прикорм, я ими восхищаюсь! Но сама на такие подвиги не способна. Конечно, месяцев с 7-8 я начала готовить, чтобы ребёнок учился жевать. Но это уже другая история...😆

Очень вкусно))
Очень вкусно))

Всем мира и спокойных детей✌️