На 3 порции:
Ингредиенты:
- Яблоки - 300 г.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 180 г.
- Бисквит (готовый) - 60 г.
- Лимонная кислота по вкусу
Способ приготовление:
- Белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и лимонную кислоту.
- Яблоки очистить от кожицы, вынуть семенную коробку, отварить в подкисленной воде с сахаром до готовности, но следить, чтобы яблоки не потеряли формы.
- Из бисквита вырезать круглые лепёшки по форме яблока, положить на противень, на бисквит положить целое подготовленное яблоко и из кондитерского мешка выпустит на яблоко безе в виде спирали.
- Запечь при 110° 40 минут. Но надо орентироватся по времени посмотрите если безе стало слегка золотым то время отключить духовку и минут 10 оставить там. После этого доставать из духовки, и посыпать сахром.
Приятного аппетита!