Расскажу вам о своих вкусовых впечатлениях:)
Периодически я покупаю овощные галеты. Конечно, их можно и самостоятельно сделать, но разница во времени колоссальная, так как время готовки замороженных составляет всего 12 минут. Но это я отхожу от темы.
Недавно набрала несколько ранее неизвестных мне вкусовых овощных галет, и сегодня расскажу о галетах по-французски.
Выпускаются брендом 4 сезона. Как видите по цвету галет, в них явно присутствует свекла. Мне сперва показалось, что они будут чисто свекольные, но при детальном рассмотрении оказалось, что в состав входят еще и такие овощи, как брокколи, картофель, капуста и сладкий перчик.
Приблизительная стоимость таких галет составляет 86 рублей за 4 штуки, общий вес 300 грамм. Ну, а дальше сами понимаете, плюс-минус несколько рублей в зависимости от наценки магазина.
Ну, а теперь давайте посмотрим, что галеты из себя представляют.
Четыре небольшие котлетки. Мне такой одной (если добавить мясную составляющую) хватает чтобы наесться, муж съедает остальные три.
Готовлю 12 минут, каждые три минуты переворачиваю. Увлекаться не стоит, так как котлеты преобретают очень мягкую текстуру и могут развалиться.
Вот мой обед, так сказать по стезе правильного питания. Галета по-французски получается очень нежная, буквально тающая во рту. Во вкусе нет ярких свекольных ноток, я больше ощущаю брокколи и картофель, а свеклу отдаленно. Специй практически не чувствую. На мой взгляд они немного пресноваты, но зато супруг был в восторге и заценил. Его три галеты исчезли мгновенно, пока я дегустировала свою ))
Спасибо за внимание! Если было интересно, то буду признательна пальчику вверх:) Подписаться на канал можно здесь