Найти тему
Дачница выходного дня

Решила попробовать овощные галеты из свеклы и других овощей, они же по-французски от 4 сезона

Расскажу вам о своих вкусовых впечатлениях:)

Периодически я покупаю овощные галеты. Конечно, их можно и самостоятельно сделать, но разница во времени колоссальная, так как время готовки замороженных составляет всего 12 минут. Но это я отхожу от темы.

Недавно набрала несколько ранее неизвестных мне вкусовых овощных галет, и сегодня расскажу о галетах по-французски.

Выпускаются брендом 4 сезона. Как видите по цвету галет, в них явно присутствует свекла. Мне сперва показалось, что они будут чисто свекольные, но при детальном рассмотрении оказалось, что в состав входят еще и такие овощи, как брокколи, картофель, капуста и сладкий перчик.

-2

Приблизительная стоимость таких галет составляет 86 рублей за 4 штуки, общий вес 300 грамм. Ну, а дальше сами понимаете, плюс-минус несколько рублей в зависимости от наценки магазина.

Ну, а теперь давайте посмотрим, что галеты из себя представляют.

Четыре небольшие котлетки. Мне такой одной (если добавить мясную составляющую) хватает чтобы наесться, муж съедает остальные три.

-3

Готовлю 12 минут, каждые три минуты переворачиваю. Увлекаться не стоит, так как котлеты преобретают очень мягкую текстуру и могут развалиться.

-4

Вот мой обед, так сказать по стезе правильного питания. Галета по-французски получается очень нежная, буквально тающая во рту. Во вкусе нет ярких свекольных ноток, я больше ощущаю брокколи и картофель, а свеклу отдаленно. Специй практически не чувствую. На мой взгляд они немного пресноваты, но зато супруг был в восторге и заценил. Его три галеты исчезли мгновенно, пока я дегустировала свою ))

-5

Спасибо за внимание! Если было интересно, то буду признательна пальчику вверх:) Подписаться на канал можно здесь

Еда
6,93 млн интересуются