Ингредиенты:
1.свиной окорок 1шт 8-10 кг.
2.соль 30 кг
Способ приготовления
В самом начале как это делаю я, нужно оккуратно срезать кожу со свеного окорока, оставив и не повредив тем самым слой сало который находится на ножке.
Затем взять глубокую посуду для засолки, и насыпать на дно соль, зделав подушку примерно 3-5 см, после этого очень хорошо натереть окорок и уложив его на подушку и полностью засыпать и закопать в соли, прикрыть посудку и убрать в прохладное тёмное место на 1-2месяца
Вторым этапом нужно достать свиной окорок и очистить его от соли затем набраться терпения и повесить его влиться на 8-10 месяцев.
Кушайте вкусно, радуйте близких, всем приятного аппетита!!!
Репосты мойх рецептов приветствуется 😉👍👍👍