ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 смеси ванильного торта
- 2 яйца
- 250 мл воды
- 8 г какао-порошка
- 400 г шоколада
- 200 г сливок
- Много шоколадных шариков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите в миску 2 ванильных смеси для торта, 2 яйца, 250 мл воды, 8 г какао-порошка и перемешивайте ручным миксером в течение 2 минут.
2. Вылить тесто для торта в форму для торта и поставить его в духовку при 180 °C на 1 час и выпекать.
3. Через 1 час вынуть пирог из духовки и остудить.
4. Затем разрежьте его на 3 отдельных слоя.
5. В другую миску положить 400 г шоколада, 200 г теплых сливок и перемешать.
6. Когда ганаш(крем из шоколада) будет готов, уберите его на 2 часа в холодильник, чтобы он остыл.
7. Когда ганаш остынет, разложите его на противне.
8. Повторите этот шаг 3 раза, пока ганаш не будет на каждом слое коржей.
9. Покройте торт большим количеством ганаша, а затем покройте торт шоколадными шариками.