Найти тему
Шеф-повар Василиса

Жемчужно-шоколадный торт прекрасное украшение рождественского стола

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 смеси ванильного торта
  • 2 яйца
  • 250 мл воды
  • 8 г какао-порошка
  • 400 г шоколада
  • 200 г сливок
  • Много шоколадных шариков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Положите в миску 2 ванильных смеси для торта, 2 яйца, 250 мл воды, 8 г какао-порошка и перемешивайте ручным миксером в течение 2 минут.

2. Вылить тесто для торта в форму для торта и поставить его в духовку при 180 °C на 1 час и выпекать.

3. Через 1 час вынуть пирог из духовки и остудить.

4. Затем разрежьте его на 3 отдельных слоя.

5. В другую миску положить 400 г шоколада, 200 г теплых сливок и перемешать.

6. Когда ганаш(крем из шоколада) будет готов, уберите его на 2 часа в холодильник, чтобы он остыл.

-2

7. Когда ганаш остынет, разложите его на противне.

8. Повторите этот шаг 3 раза, пока ганаш не будет на каждом слое коржей.

9. Покройте торт большим количеством ганаша, а затем покройте торт шоколадными шариками.