Творожные булочки готовятся очень легко. Самое важное, это подготовить все необходимые ингредиенты, а дальше, как говорится - дело техники.
Ингредиенты:
500 г творога;
500 г муки;
10 ст л сахара;
60 мл сливок;
1 яйцо;
2 ст л растит. масла;
10 г разрыхлителя;
ванилин;
щепотка соли.
Приготовление.
Если творог зернистый, то протереть через сито или использовать блендер, чтобы тесто стало воздушнее и вкуснее.
Смешиваем поочередно все ингредиенты, здесь нет строгой последовательности, только муку добавляем крайним этапом, чтобы все хорошо промешать.
Формируем булочки при желании из булочек можно сделать пончики, сделав отверстия в них), отправляем их в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут. Приятного чаепития.