Найти тему
Ремесло Домохозяйки

Праздничный стол требует особой подготовки. Творожные булочки приготовленные своими руками порадуют ваших гостей.

Творожные булочки готовятся очень легко. Самое важное, это подготовить все необходимые ингредиенты, а дальше, как говорится - дело техники.

Вид, готовых булочек
Вид, готовых булочек

Ингредиенты:

500 г творога;

500 г муки;

10 ст л сахара;

60 мл сливок;

1 яйцо;

2 ст л растит. масла;

10 г разрыхлителя;

ванилин;

щепотка соли.

Требуемые ингредиенты
Требуемые ингредиенты

Приготовление.

Если творог зернистый, то протереть через сито или использовать блендер, чтобы тесто стало воздушнее и вкуснее.

Смешиваем поочередно все ингредиенты, здесь нет строгой последовательности, только муку добавляем крайним этапом, чтобы все хорошо промешать.

Формируем булочки при желании из булочек можно сделать пончики, сделав отверстия в них), отправляем их в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут. Приятного чаепития.

Ням-ням...
Ням-ням...