Сливочный пломбир с печеньем
Рецепт супер прост, а результат порадует всех🤪
Ингредиенты:
➖ печенье любое (но не толстое), я предпочитаю коровка
➖ сливки 33% 400 гр
➖ сгущеное молоко 200 гр
Форму для замораживания выбирайте удобную для вас, либо одну большую, либо маленькие, чтобы сразу было порционно.
Начинаем процесс приготовления:
➖ выливаем наши сливки и сгущеное молоко и взбиваем все до тех пор, пока смесь не загустеет до уровня 10-15% сметаны. Далее выкладываем в наши формы печенье, заливаем готовую смесь и сверху ещё слой печенья. Убираем в морозилку минимум на 5 часов. Готово!
Для вкуса я добавляю орешки, тёртый шоколад или замороженные ягоды. Самое главное основа , а с начинкой импровизировать вам!❤️