Найти тему

Лучше чем покупные

Продуктовые магазины удобны; иногда бешеный темп жизни требует, чтобы вы взяли ванну с глазурью и коробку с тортом.

Эти дешевые, готовые продукты засоряют полки магазинов до такой степени, что большинство из нас не задумываются дважды об их использовании.

Но чем мы жертвуем, экономя несколько минут?

Невероятный срок годности? Эта ванна с глазурью будет храниться в вашей кладовой годами. Разве это хорошо?

Стоимость? Возможно, но основные продукты питания, такие как мука и сахар, как правило, экономичны в том смысле, что они являются основой для многих рецептов.

Поэтому давай те начнём с начало с готовки глазури.

Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 12-16 кексов или тонкий слой на листовом торте размером 9×13 дюймов.

1 стакан сливочного масла комнатной температуры. Предпочтительнее несоленое.

4 чашки кондитеров (порошкообразный) сахара

1/4 стакана жирных сливок, половинки или цельного молока комнатной температуры

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

соль, только щепотку

С помощью ручного или подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте 4 стакана сахарной пудры, густые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте до средней скорости и взбивайте в течение 2 полных минут. Добавьте еще до 1/2 стакана сахарной пудры, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Добавьте щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.

Используйте немедленно или плотно закройте крышкой и храните до 1 недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

-2

Рецепт как приготовить корку для пирога.

Когда я использовал данный рецепт, корка получалась идеально.

Тесто для 2-корок пирога:

2 стакана муки

1 чайная ложка соли

2/3 стакана Маргарина (сдобный)

5-7 столовых ложек ледяной воды

Слегка насыпьте муку в чашку. Выравниваться. Просейте муку и соль вместе в миску. Нарезать Криско с помощью кондитерского блендера до тех пор, пока смесь не образует частицы чуть крупнее зерен риса. Сбрызнуть ледяной водой, по 1 столовой ложке за раз. Аккуратно перемешайте вилкой, пока все частицы равномерно не увлажнятся и едва не слипнутся. Сформируйте смесь в шар. Разделите на две равные половины. Раскатайте каждую половинку на слегка посыпанной мукой тестовой ткани.

Делает 1 (9-дюймовую) двойную корочку.

При переносе теста на тарелку для пирога я рекомендую слегка раскатать его вокруг скалки, а затем развернуть тесто, как только вы расположите его над своей тарелкой. Если он порвется во время переноса, просто раздавите его обратно вместе. Никто не увидит нижней корочки, и вкус будет божественный.

-3

Рецепт варенья.

Обычно сейчас я бы приложил рецепт, но, честно говоря, я им не пользуюсь. Вот что вы делаете:

Нагрейте приличное количество свежих или замороженных фруктов, я нахожу, что вишни особенно хорошо загустевают, в кастрюле. Когда фрукты начинают кипеть и выделять сок, я начинаю разбивать большие куски картофелемялкой. Пестик тоже подойдет. Оставьте несколько кусочков фруктов, это то, что делает варенье вкусным.

Как только фрукты начнут размягчаться, добавьте неприличное количество сахара, пакетик пектина и, серьезно, все.

Обычно мне нужна чашка сахара, он ужасно выглядит в кастрюле, но нужен для загустения варенья. Кроме того, когда вы думаете о типичном количестве консервов, которые обычно едят, количество сахара не кажется таким уж плохим.

Не стесняйтесь фантазировать со своими консервами. Я нахожу, что сироп бузины хорошо сочетается с персиками, а сушеные лепестки роз дополняют клубнику.

Ваша единственная партия консервов должна продержаться в холодильнике несколько месяцев, в зависимости от того, как быстро вы ее съедите, и вкус будет фруктовым, а не приторно сладким сахаром.

-4

Если данная статья была вам полезна, то подпишитесь на канал, мне будет очень приятно.

Еда
6,93 млн интересуются